Montag, 1. Dezember 2008

Rum zum Fruehstueck

.

Unser naechstes Ziel war also Bundaberg, die Heimat des australischen Nationalgetraenks - Bundaberg Rum. Da wir bei unserem morgendlichen Tauchgang leider die Zeit ein wenig vergessen hatten, musste unser Fruestueck an diesem Morgen ausfallen, was anschliessend verheerende Folgen haben sollte. Aber dazu spaeter mehr...

Wir machten uns also leeren Magens auf, die einzig wirkliche Attraktion der Stadt Bundaberg zu besichtigen - die Rum Distillerie. Hier wurde uns von zwei ueberaus freundlichen und gut gelaunten Australierinnen erklaert, wie der Rum denn so in die Flasche kommt.

Inga wurde an diesem Tag ungluecklicherweise als Fahrer ausgelost und so wurde das Highlight der Tour - eine Kostprobe jeder Rumsorte in der hauseigenen Bar - fuer Fabi dank des leeren Magens sehr schnell zum feuchtfroehlichen Fruehschoppen. Mit einem froehlich singenden Beifahrer steuerte Inga schnellstmoeglich den naechsten Imbiss an.

Und die Moral von der Geschicht: Rum zum Fruehstueck? Besser nicht!

Keine Kommentare: